IMG_20160427_214858459“I segreti della cucina dell’Emilia Romagna” (ed. Giubilei Regnani) presso AGRITURISMO BENEVERCHIO Via Niviano 18, frazione Niviano –Pavullo nel Frignano Modena http://www.beneverchio.it/

Domenica 22 maggio 2016 ore 12.30

I primi

maccheroncini al torchio con pancetta, radicchio e semi di papavero

saccottino del nonno con 5 tipi di formaggi compreso quello di fossa

tortellone con il tarassaco

Le carni
–  costaiola al forno
–  polpettone
–  fritto di vitello
–  salciccia alla griglia
–  carne alla griglia

Dolce

  • stracchino della duchessa

Seguono amari della casa e caffè.

Possibilità di piatti alternativi per intolleranti e vegetariani da comunicare all’atto della prenotazione

€ 25,00 a persona tutto incluso

Dopo il pranzo, alle ore 14,30, avrà luogo la presentazione del volume.

Intervengono:

Stefano Andrini curatore; Manuela Fiorini giornalista e scrittrice; Claudia Ori ristoratrice; Daniela Ori scrittrice.

E’ gradita la prenotazione entro il 18 maggio

tel  0536/325290 – agriturismo@beneverchio.com

LOCANDINA 22 maggio 2016 BENEVERCHIO