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Mercoledì 27 aprile 2016 ore 20.30

Cena con specialità modenesi dello chef Luca Marchini

per la presentazione del volume

 

“I segreti della cucina dell’Emilia Romagna”

(ed. Giubilei Regnani)

 

TRATTORIA LA POMPOSA “AL RE GRAS”

  1. Castel Maraldo 57 – angolo Via del Voltone 1

Piazza Pomposa – Modena

Ore  20.30:  presentazione del volume.

Intervengono:

Stefano Andrini (curatore),

Manuela Fiorini (giornalista e scrittrice,

redattrice del capitolo su Modena),

lo chef Luca Marchini e la scrittrice Daniela Ori,

tra i protagonisti modenesi del volume

Ore 21.10:  Inizio cena

                                         MENU’*

Mentre si parla del libro ….

ANTIPASTO : Salumi e calzagatti a centrotavola

PRIMO PIATTO: Gramigna con salsiccia

SECONDO PIATTO: Coppa di maiale

cotta al forno a legna con puré di patate

DESSERT: Budino di cacao amaro e crema all’arancia

Acqua – Lambrusco di Sorbara

 

Possibilità di piatti alternativi per intolleranti e vegetariani da comunicare all’atto della prenotazione

 

€ 25 a persona tutto incluso

 

Prenotazioni entro il 24 aprile

tel 059 214881, www.trattoriapomposa.it

 

LOCANDINA 27 aprile Al Re Gras Pomposa