Mese: Maggio 2016

GALLERY: I segreti della cucina dell’Emilia Romagna a Beneverchio

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“I segreti della cucina dell’Emilia Romagna a Beneverchio”

domenica 22 maggio 2016 presso Agriturismo Beneverchio di Pavullo (Mo)
(Foto D.Ori, P.Morandi, M.Fiorini)

 

 

 

 

 

Gallery: A proposito di Alessandro Tassoni – Conversazione su Attualità e Meraviglie de “La Secchia Rapita” con l’ultimo libro del prof. Montanari

foto03A proposito di Alessandro Tassoni – Conversazione su Attualità e Meraviglie de “La Secchia Rapita” con l’ultimo libro del prof. Montanari
con Gian Carlo Montanari e Daniela Ori
Presso EmilyBookshop (Modena), 8 maggio 2016
(Foto D.Ori e G.Sorrentino)

 

 

 

 

“I segreti della cucina dell’Emilia Romagna”, Domenica 22 maggio 2016 ore 12.30

IMG_20160427_214858459“I segreti della cucina dell’Emilia Romagna” (ed. Giubilei Regnani) presso AGRITURISMO BENEVERCHIO Via Niviano 18, frazione Niviano –Pavullo nel Frignano Modena http://www.beneverchio.it/

Domenica 22 maggio 2016 ore 12.30

I primi

maccheroncini al torchio con pancetta, radicchio e semi di papavero

saccottino del nonno con 5 tipi di formaggi compreso quello di fossa

tortellone con il tarassaco

Le carni
–  costaiola al forno
–  polpettone
–  fritto di vitello
–  salciccia alla griglia
–  carne alla griglia

Dolce

  • stracchino della duchessa

Seguono amari della casa e caffè.

Possibilità di piatti alternativi per intolleranti e vegetariani da comunicare all’atto della prenotazione

€ 25,00 a persona tutto incluso

Dopo il pranzo, alle ore 14,30, avrà luogo la presentazione del volume.

Intervengono:

Stefano Andrini curatore; Manuela Fiorini giornalista e scrittrice; Claudia Ori ristoratrice; Daniela Ori scrittrice.

E’ gradita la prenotazione entro il 18 maggio

tel  0536/325290 – agriturismo@beneverchio.com

LOCANDINA 22 maggio 2016 BENEVERCHIO

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